Что-то есть во всех этих теплых пледах, горячем шоколаде с корицей и бесконечно ярких листьях, наперебой разливающих по земле ковер огненных оттенков...
читать полностью

Drive

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drive » Behind the scenes » В Хэллоуин лучше не шутить


В Хэллоуин лучше не шутить

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

фронтальный квест в рамках Дня Всех Святых -
продлится с 30.10. по 05.11.

http://s7.uploads.ru/a00UD.jpg
Участники:
Aidan Turner, Dylan O'Brien, Richard Armitage, Rose Leslie, Ryan Gosling, Lily Collins, Kit Harington, Sophie Turner, Travis Fimmel
Дата, время:
31 октября 2017 года; вечер.
Место, где происходят с обытия:
Дом на побережье, снятый специально для данного мероприятия.
Описание
Текила-пати в честь Хэллоуина. Мелькание известных лиц просто зашкаливает. Молодежь уходит в отрыв на полную, а вот среднее звено пытается еще держать себя в руках. Но ведь это так забавно и весело позволить себе стать подростком хоть ненадолго, особенно в День Всех Святых, когда с нечистью лучше не шутить.

- к участию также могут присоединиться все желающие.
- администрация настоятельно рекомендует участие новичкам, тем, кто еще не нашел партнера для игры, не определился с эпизодом или с сюжетной линией своего героя и тем, у кого нет ни единого поста.
- очередь написания постов - свободная.
- изредка просматривайте посты других участников, дабы быть в курсе происходящего.
- мероприятие проходит в режиме спидпостинга, то есть размер постов - от 500 до 2000 символов или 7-10 строк.
- за период отыгрывания от каждого участника ожидается не менее 3-5 постов.
- и, конечно же, не забываем о хорошем настроении, алкогольном опьянении и прочих радостях костюмированной вечеринки

+1

2

Текила-пати. Удар ниже пояса для того, кто и так любит выпить. И выпить, и запить. Только, если я это дело обычно проворачиваю в кругу старых-старых проверенных годами друзей, не имеющих ни малейшего отношения ни к киноиндустрии, ни к шоу-бизнесу в целом, то сейчас мне предлагали напиться среди огромного количества известных людей, где, соответственно, будут и журналисты. Правда, я несколько месяцев назад в который раз попытался завязать с зеленым змием и, пока что, мне это худо-бедно но удавалось. Теперь же меня взяли сомнения. Зная себя я могу сорваться и дорваться. Побродив по квартире взад-вперед, почесав затылок, бороду, плечо и колено, я все-таки решил поехать на вечеринку. Вспомнив по дороге, что это же костюмированная вечеринка, я заехал в первый попавшийся магазин и прикупил шлем викинга. Поулыбался правда как идиот, сначала своему отражению в зеркале, а затем кассиру и с чувством выполненного долга отправился по указанному в приглашении адресу. Правда, мелкая зараза по имени Коди трубку почему-то не брал.

+8

3

Что может быть интересней выбора образа на Хэллоуин? Я таких вещей от силы штук пять назову, и то, предварительно долго размышляя на эту тему. И дело даже не в моей любви к костюмированным вечеринка, хотя признаюсь, она тоже сыграла роль, а в смене образа, того, который, возможно, как актриса я никогда и е сыграю. Я много думала, кем быть, от банальной зайки до жертвы маньяка с ножиком в спине, но все не то, зайки слишком пушистый, а ножиком я точно буду за что-то цепляться. К тому же, все это казалось таким заезженным, хотелось чего-то более интересного, индивидуального, право дело, не в кровавую медсестру же мне наряжаться.

Свой костюм я прикупила в одном из магазинов, в который мы с Мейси случайно заглянули по пути в кафе. Увидев это платье - я сразу же сложила в своей голове образ, и не смогла уже даже думать о чем-то другом. Вэнсдей Адамс - казалось, совершенно неподходящий для меня образ, ведь я уже давно не маленькая щупленькая девочка, но это меня совершенно не остановило. Классическое чёрное платьице с белым воротником и манжетками, милые туфельки с белыми носочками, парик, предварительно заплетенный в две косички, и вуаля, перед вами повзрослевшая версия девочки-садистки.

На текила-пати я прибыла как раз вовремя, была возможность немного поболтать с гостями вечеринки, и оценить костюмы других. И я первое время ходила и рассматривала всех, переодически обнимая и целуя в щеку тех, с кем хорошо знакома.

+7

4

Я не думал, что найдется человек, способный довести меня до белого каления всего за месяц "совместного проживания". Нет, не так, я не думал, что по собственной воле приглашу такую личность к себе в дом и буду продолжать терпеть её, потому что по странным стечениям обстоятельств всегда находится причина для того, чтобы та осталась.
Обычно в особо острые моменты я просто закатывал глаза и молча ждал, пока выкрутасы Камилы утихнут сами собой. Тараканам, обитающим в голове тоже нужен отдых... Но в этот раз её было слишком много, слишком, и я не выдержал, сорвавшись на девушку.
- Я за святой водой, Мендес! Надеюсь, хоть это тебя успокоит, - хлопнув моей дверью, принадлежавшей моей квартире, я спешно покинул здание. Конечно, я уходил не ради добычи "оружия против зла", а просто для своего рода перезагрузки и сброса накопившегося негатива. И Вселенная подкинула мне руку помощи в виде смс с незнакомого номера, оповещающей о начинающейся вечеринке. На экране телефона ещё мелькали уведомления о пропущенных звонках от Трэвиса, но я не стал перезванивать, посчитав, что во время разгара тусовок мне могут звонить лишь в качестве проверки адекватности. Не очень хотелось выслушивать нравоучения, поэтому я потащился сооружать себе костюм из подручных средств, ведь все магазины уже были закрыты. Ничего, кроме пыльной материи, прикрывающий какой-то хлам возле ресторана, не нашлось, и я решил превратиться в ретро-привидение, то есть то, у которого облачение состоит из старой тряпки с двумя отверстиями для глаз.
Разобравшись с дресс-кодом, я вскоре добрался до места назначения, где, казалось, половина присутствующих успела знатно накатить, хотя началось веселье от силы час-два назад или и того меньше. Я бесцельно бродил в толпе, пока не словил приступ чихания - одежда всё ещё обладала щекотливыми (в прямом смысле) нотками пыли. Выдавая "Апчхи" за "Апчхи", я не заметил, как налетел на относительно незнакомую гостью в черном платье, да с такими же косичками. Я никогда прежде не пересекался с Софи Тернер, но не узнать её было невозможно. Даже в костюме мрачной девочки, и даже для того, кто не смотрел ни одну серию "Игру престолов".
- Извини, не нарочно вышло. Ты в порядке? Я ничего не испортил?

+8

5

Изменилось ли что-то в моей жизни с появлением в ней маленького человечка, требующего к себе внимания 24/7? Безусловно, но знаете, не берусь жаловаться, ибо сынишка мне достался невероятно понимающий: мама устала_маме надо спать - почему бы не закатить веселый марафон хохотушек и поедание пюрешек, невзирая на время, перевалившее за полночь. Да и правильно, что мы, фигуру что ли блюдем? В общем, мужчина у меня хоть и маленький, но заботливый не по годам. Вот и сейчас он с нахмуренным носиком сидит в детском кресле автомобиля, пока я паркуюсь у дома родителей. Да-да, молодой мамаше нужно отдохнуть, именно поэтому, на помощь приходит мама с более богатым опытом.
- Вот и всё, мы на месте. Бабуля с дедулей готовы исполнить любые ваши желания, господин, - искренняя и теплая улыбка еще ни разу не покидала моих губ, когда я смотрю на сына. Отстегиваю ремни безопасности, попутно перекидывая сумку с новыми игрушками и любимыми, опять-таки, пюрешками, через плечо; подхватываю ребенка на руки и быстрым шагом направляюсь к парочке довольных родственников. Ну что поделать, если побыть с внуком - это истинное счастье по мнению некоторых гуру родительства.
...
Костюмированная вечеринка подразумевает наличие костюма, да? Что делать, когда в арсенале только старые платья, еле доходящие мне до колен? Правильно, будем строить из себя зомби-красотку. Или плачущую в телефонной будке простит..е-извините, но другого не найдено. Густо наношу тушь на ресницы, не щажу черной подводки, щедро так обводя веки, отчего голубые радужки глаз буквально искрятся ужасающей пустотой - то что надо для Хэллоуина, остается лишь все хорошенько испортить. Размазать тушь, отменно прорисовать подтеки и можно браться за волосы - просто берусь и херачу сущий кошмар, начесывая свою брюнетистость и лохматя как следует.
Когда я покидаю свою комнату в доме родителей, мне не удается слинять по тихому (с детства не удавалось, ну да ладно), поэтому, ошарашенные глаза мамы и папа, пытающийся отвлечь от созерцания такой меня внука, стопроцентно заверяют меня в том, что приоделась я как надо. Слегка одергиваю темно-синюю оборванную ткань, которую платьем то назвать язык не повернется, надеваю туфли, чмокаю щечку женщины, что в этот момент жаждет отказаться от такой дочурки как я, вылетаю за дверь и мчу навстречу долгожданному расслабону на такси, что тихо-мирно поджидало меня, а шофер ничуть не удивился моему внешнему виду. Видать гору нечисти за сегодня повидал.
...
О'Брайен. Без понятия когда он соизволит появиться, у него вновь какие-то "рабочие" нюансы, позволяющие мне с чистой совестью посетить данное мероприятие. Приветствую ребятенка в костюме Вилли Вонка, ребятенку примерно лет 40, но он чертовски очарователен! К тому же, протянутый им бокал с содержимым кровавого оттенка - сразу накидывает ему баллов в карму. Кровавая Мэри то или Маргарита - мне ли важно? Сегодня я разрешаю себе отдохнуть, Дилан, вроде как, тоже не против. Но я не очень услышала его, потому как последний раз объясняла ему свои планы, стоя под теплым воздухом фена. Было шумно и непонятно, в принципе, как здесь и сейчас. Мне необходимо встретить кого-то, кто не только напоит, но и поговорит по всем святым душам с пропащей мной, направляющейся в сердце танцпола. Ну а что, глядишь по пути Франкенштейна какого себе подцеплю или викинга, на худой конец. Замечаю мужчину в рогатом шлеме и решаю, что он то и станет моим первым партнером по танцу, но спрашивать его об этом не считаю нужным, просто подхватываю высокого незнакомца под локоть и тащу ближе к толпе.

Отредактировано Kaya Scodelario (2017-11-03 08:45:56)

+8

6

Будь мы с Роуз в Англии, то этот день мы бы провели в кругу друзей в одном из баров, в тишине и спокойствии. Но нет. Так выпали карты, что мы оба в этот период находились в Лос-Анджелесе, хоть и приехали порознь. Соответственно, как только наши американские агенты узнали о нашем пребывании здесь, нам сразу же было предложено посетить костюмированную вечеринку в честь Хэллоуина. И, мы не смогли отказаться. Ведь списавшись с Софи и еще несколькими общими знакомыми, мы договорились встретиться уже на самой вечеринке.
- Боюсь, как бы одной из главных тем вечера не стала наша с тобой покупка дома. - Обернулся я к своей рыжуле, которая как раз в этот момент закончила собираться и подошла ко мне поправить повязку на глазу. Да, сегодня я был пиратом. Это вообще было бы странно, если бы я приперся в костюме Джона Сноу. Очень странно и очень жарко...

Не успев зайти в дом, украшенный тыквами, гирляндами из бумажных летучих мышей и прочей атрибутикой присущей Хэллоуину, мы были встречены Софи, которая в своем наряде лично мне напоминала школьницу. Расцеловав нас и подхватив меня под руку с другой стороны, Софи задала нам направление - барная стойкая с барменом в костюме Грута.
- Я так понимаю, что Мейси уже отправилась осматривать территорию на предмет места и жертвы возможного розыгрыша? - Высказал я предположение, обращаясь к обеим спутницам. - Готов помочь, если что. Ну, вы и так в курсе, - подавив улыбку после ничего хорошего мне не обещавшего взгляда Роуз, я начал разглядывать потолок. Кажется, на нем блестели фосфорическим светом тысячи разнообразных глаз и зубов.

+7

7

Первые полчаса, а то и час я только то и делал, что здоровался, пожимал руки, целовал в щеку и обнимался. Это был мой персональный ад, с каждой минутой я хотел выпить все больше. Бокал вина, выданный мне на входе официанткой в костюме ведьмы, не только давно выветрился, но и не дал даже легкого, самого легкого эффекта опьянение. Вообще. Поэтому я забил на всех и вся и в промежутках между обниманиями и целованиями умудрялся выпивать по стакану виски (сами понимаете, что там же не целый стакан, а так, половина, да еще со льдом. Пфе одним словом).
Однако, с каждым выпитым виски каждый последующий образ веселил меня все больше. Особенно, когда у народа начал подниматься градус алкоголя в крови и многим почему-то захотелось примерить мой шлем викинга/пощупать рога на нем/проверить остроту тех же рогов и прочее. Глупо посмеиваясь с одному мне понятных причин, я пробирался в глубь дома, пытаясь хоть немного отвлечься от мелькания лиц/морд/носов/бородавок и т.д. И мне удалось. Почти удалось добраться до выхода во внутренний двор, что бы покурить, когда мимо меня громко чихая прошло очень странное привидение. Привидение старого образца, я бы сказал. Причем, которое убили явно в прошлом веке, так как благоухало оно знатно. Скривившись, я только развернулся в ту сторону, где уже была видна заветная дверь, как мой правый локоть оказался в плену чьих-то цепких пальцев и через секунду меня дернули обратно в толпу.
Владелицей цепких пальчиков и сильной хватки оказалась, кто бы мог подумать, звезда "Пиратов" и "Бегущего в лабиринте", и моя хорошая знакомая - Кая.
- Привет. Рад видеть. Ты смогла оторваться от своих пиявок и выйти в свет, как говориться? - Приобнимаю девушку за плечи и целую в щеку, едва касаясь губами кожи, боясь и смазать грим, и самому в нем испачкаться. - Великовозрастная пиявка тоже скоро объявится? Или у нас есть время оторваться как следует? - Если Кая танцует просто отлично, то мои движения похожи на конвульсии выброшенной на берег рыбы.

+7

8

костюм, если кто не понял о чем я

https://pic.kino.mail.ru/466789/

Не знаю, как мне удалось, но я все-таки вывела Коди и он, хлопнув дверью, ушел за «оружием». Глупенький, он что, разве не знает, что той девушке, в которую вселился демон из «Очень страшное кино 2» не помог даже святой отец.
Последние штрихи и вот я уже в образе, еще раз осматриваю себя в зеркало и отправляюсь на вечеринку, куда еще неделю назад пыталась уговорить пойти своего соседа, правда тот что-то ворча себе под нос, отрицательно качал головой. Что ж, я пыталась, пусть потом не жалуется, что я мертвым грузом усну под дверью его квартиры и он не сможет ни выйти, ни войти.

Я не ожидала, что многим придется объяснять свой костюм, ища фотографию персонажа в интернете. Ну как же! Это кино было так известно в нулевых, а сцена со вселившимся демоном в ребенка, была чуть ли не самой запоминающейся из всего фильма. Ну, или она была таковой для меня.
Беру предложенную выпивку из рук официанта в костюме куклы Чаки и осматриваюсь, ища знакомых, поиск которых затрудняли грим и парики. Вот только одну персону я узнаю, наложи на него хоть тонну штукатурки, его наплевательское отношение к костюму, граничащее с безответственностью, выводило меня из себя. Но больше всего бесило и, в некотором роде, даже обижало то, что засранец пришел сюда без меня. Грязное приведение, похожее на половую тряпку с отверстиями для швабры, пронеслось мимо меня с такой целеустремленностью, какую я не видела даже тогда, когда мы пытались выбраться из подвала.
- Коди, мать твою, Кристан! – кричу я вслед вонючему монстру и надеюсь, что актер не отобрал последнее у бомжа.

Отредактировано Camila Mendes (2017-11-04 14:44:13)

+5

9

Квест переходит в режим постоянно действующего. Рекомендация об участии новичкам, игрокам, у которых нет ни единого поста, игры и вообще мыслей как влиться в коллектив/игру и пр ОСТАЕТСЯ НАСТОЯТЕЛЬНОЙ. Главное, помнить о временных рамках.

+1

10

На вечеринке все как обычно закружилось, и я только и успевала болтать с другими посетителями и изредка пить то, ради чего все собрались. Мейси быстро от меня ускакала, мы даже толком и парочкой слов обменяться не смогли, и, как только я собиралась последовать за подругой, чей шаловливый взгляд с легким следом алкогольного опьянения не предвещал ничего хорошего, на меня налетел парень. От столкновения я тихо пискнула, как мышь под веником, и сжалась в ожидании того, что мне наступят на ноги. Есть у меня бзик такой, терпеть не могу, когда отдавливают бедные пальчики на ногах, это так же больно, как и ввалиться мизинцем о ножку стула. Но этого не случилось, поэтому я выдохнула и посмотрела на налетчика.
- Ничего страшного, я в порядке, - я всматривалась в лицо парня, но никак не могла понять, где я его видела. Лицо казалось мне знакомым, но вспомнить более конкретно я не смогла. Вдруг мой взгляд зацепился за две до боли знакомые шевелюры: ярко-рыжую и темную кудрявую.
- Прости, нужно бежать, - сказала я парню, и поспешила в сторону влюбленной парочки. Расцеловав их, я взяла Кита под руку и повела к барной стойке, где мы сможем немного поболтать, и, конечно же, выпить.
- Главное, что бы она не нашла жертву для каких-то темных ритуалов, пьяная Мейси - горе для окружающих. Честно сказать, она свалила куда-то с загадочным видом, и отыскать ее я не смогла. Как у вас дела, ребятки? -после одного кивка бармену нам были поданы три стопки текилы, с лаймом и солонкой, все как полагается.

+5

11

День не задался с самого утра. Хотя, какое утро? Прилетев домой в семь утра я еле добрался до квартиры. Пробки. Пробки. И еще раз пробки. Потом я забыл где оставил ключи, потом вспомнил, что забыл забрать сумку из машины. Потом мне надо было перезвонить агенту, который еще с ночи терроризировал меня смс-ками, звонками и уведомлениями в чатах. А еще был горький кофе, пустой холодильник и кровать. Просто кровать. Без ничего. Ни простыни, ни одеяла, ни подушек. Хотя бы одной. Самой завалящей. Но, что такое отсутствие мелочей тому, кто то постоянно бежит, то падает, то висит вниз головой и много чего еще? Фигня! Приняв душ и забив на все я отправился в царство морфея. Если спросить, почему у меня квартира выглядит холостяцкой, то отвечу легко - у меня есть квартира, помимо недавно купленного дома для нас с Каей и, скажем так, она осталась в том виде, в каком была и два года назад, когда я еще ходил с относительно гордым статусом - холостяк. И да, периодически бывает, что я заезжаю сюда после прилета. Почему? По привычке, блин.
Разбудил меня до жути неприятный звук, ну, он мне таким показался спросонья. Много смс. Слишком много смс. И все были о каком-то приглашении куда-то и я обязан туда пойти. Зачем? Мне и тут хорошо. Следующая пришедшая смс заставила меня подняться с кровати и подойти к журнальному столику. Порывшись в бумагах, я достал-таки конверт о котором говорилось в сообщении. Что?! Текила-пати? Я за! Согласен! Уже бегу! Это же такая возможность завести новые знакомства! Увидеть кумиров может быть... Эм, чего это я? Я ж сам звезда. Мысленно сказал сам себе, глядя в зеркало. Сам сказал, сам посмеялся. И тут всплыл вопрос, через несколько минут, вставший ребром - что одеть? В здешнем шкафу гулял ветер, проветривая пару старых, но чистых футболок со спортивными штанами. Да кожаная куртка сиротливо покачивалась из стороны в сторону на вешалке. Почесав затылок, я набрал номер Каи, уточнить для начала идет ли она, а то такой разогнался, забывая, что теперь далеко не один. Когда она наконец подняла трубку, то сначала я послушал о том, что какой я балбес, опять заехав не туда и только потом выдала что-то неопределенное на тему своего присутствия там же, и упомянула о том, что костюм она еще позавчера купила, так что я могу переодеться прямо там, иначе опоздаю и что сейчас она вызвонит какую-то службу и за мной приедет машина. Что бы я без нее делал?
Через полтора часа я был на месте и только зайдя в помещение, сразу включил режим "улыбаемся и машем".

+4


Вы здесь » Drive » Behind the scenes » В Хэллоуин лучше не шутить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC