Что-то есть во всех этих теплых пледах, горячем шоколаде с корицей и бесконечно ярких листьях, наперебой разливающих по земле ковер огненных оттенков...
читать полностью

Drive

Объявление







Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drive » partnership » One Tree Hill


One Tree Hill

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

Ищу тебя, бывший лучший друг, с которым мы взаимно ненавидим друг друга

Имяфамилия, 39

http://987therock.com/wp-content/uploads/2015/04/Three-Days-Grace-Neil-Sanderson.jpg

Neil Sanderson (only!)

Потому что ты такой...

Ты: барабанщик от бога, любящий свою барабанную установку, едва ли не больше жены. Один из основателей практически уже культовой рок-группы, взорвавшей мир в начале нулевых, в которой, в отличие от меня, играешь до сих пор.
Что касается наших взаимоотношений, то вот несколько общих фактов.
- Знакомы с детства. Учились в одной школе, обожали музыку и вместе с еще двумя ребятами начинали творческий путь.
- В конце 90-х создали музыкальную группу, распространяли свою музыку на кассетах, пели в мелких клубах.
- В начале нулевых нашли продюсера, осуществили ребрендинг. В 2003 взорвали рок-сообщество пилотным альбомом.
- В 2006 я угодил на реабилитацию от наркозависимости. После моего выхода мы выстрелили дико депрессивным, но очень успешным рок-альбомом.
- В какой-то момент ты и остальные ребята поддались влиянию продюсеров, которые считали, что депрессуха больше никому не нужна, пора выходить на радио, в клипы etc. Я продолжал гнуть свою линию. В итоге, в 2013, громко хлопнув дверью, ушел из группы.
- Ты вбил себе в голову, что я предатель. Эту идею подхватили СМИ. В 2013-2014 были взаимные поливания грязью, драки, едва ли не судебные разбирательства.
- Сейчас все утихло. Я пошел своим путем, наше старое детище живет с новым вокалистом. Мы в состоянии тихой взаимной ненависти  и стараемся не упоминать имена друг друга всуе.

P.S.

Да-да, я тут мучу видоизмененную историю Three Days Grace с оскикодоном, скандалами и интригами. Приходи. Поиграем гаражные репетиции конца девяностых - начала нулевых, депрессивный 2007, попсовый 2010 и психованный 2013. В настоящем можешь приезжать на гастроли в ТХ, видеть мою рожу и тихо меня ненавидеть.

Пример поста

Все началось с «невинной» таблетки оксикодона, проглоченной на какой-то вечеринке после концерта в поддержку первого альбома. Толпа собравшихся на вечеринку людей, большую часть из которых Карвер видел впервые, была на кураже, а он портил всем веселье депрессивно-задумчивой рожей, поэтому какая-то добрая душа сунула ему таблеточку пожевать. И в тот момент действительно стало веселее. Уильям влился в общую атмосферу пьяного веселья и даже умудрялся балагурить, развлекая народ.
В тот вечер он увидел в таблетках способ на время прогнать из головы дурные мысли. Потом все тот же доброжелатель предложил ему закинуться таблеточкой перед концертом, чтобы быть в форме после нескольких часов проведенных в дороге. А в форме Биллу быть было нужно, ведь его группа только вставала на ноги, и они не должны были, как говорится, ударить в грязь лицом перед потенциальными поклонниками.
Постепенно наркотики прочно вошли в его жизнь. И поначалу «восходящая звезда   постгранжа» видел в них способ вынести из головы ворох проблем. То, что наркотики не только не решают его проблем, но и приносят новые, Карвер понял уже тогда, когда плотно подсел на таблетки, которых для «успокоения» нужно было все больше. Порой Билл ловил себя на мысли о том, что за вечер может сожрать столько таблеток, сколько раньше не употреблял и за неделю. Но остановиться сам музыкант уже не мог.
Однажды на очередной случайной вечеринке он стал свидетелем того, как одного из любителей закинуться таблеткой увезли в больницу по причине передозировки. Мелькнула мысль о том, что он может закончить так же. Мысль, убитая очередной таблеткой, которую он запил каким-то дешевым вонючим пойлом.
Вечеринки после концертов и просто рокерские тусовки, которыми кишил последний тур, изрядно достали. Билла даже с очень большой натяжкой сложно было назвать тусовщиком, поэтому сейчас, вернувшись из поездки, он сидел в одиночестве в четырех стенах, пытаясь изложить роящиеся в голове мысли на листке бумаги. Получалось это, откровенно говоря, херово. Кофе, сигареты и дешевое бухло упорядочению мыслей не способствовали от слова совсем, а херни в голове накопилось так много, что захотелось вздернуться. Запасной вариант забыться был буквально в паре шагов от него, нужно только завернуть за нужный угол, но последние несколько дней музыкант пытался убедить себя, что он сильнее тяги к таблеткам.
- Блядство, - рыкнул мужчина, сминая пачку из-под сигарет, которая по подлому неожиданно оказалась пустой.
Швырнув пачку в угол комнаты, а вслед за ней и исчерканный лист, Карвер выскочил на улицу. Голову обдало холодным мартовским ветром. Куда он шел? Зачем? Не похер ли? Просто шел. Видимо, так было нужно.
- Хэй! Карвер! – услышал он знакомый скрипучий голос. – Не меня ищешь?
В последнее время Карвер начал отмечать, что наркотики и их дилеры будто преследовали его, попадаясь на каждом шагу как раз в тот момент, когда он наиболее уязвим для новой дозы.
«Хватит. Не сегодня. Не обращай внимания», - убеждал себя Билл, пытаясь просто идти вперед, но его схватили за руку, заставив остановиться и обернуться.
- Привет, Арни, - хмыкнул музыкант, глядя на дилера.
- По глазам вижу, что ты ищешь вот это.
Перед глазами Билла возник пластиковый пакетик с таблетками.
«Нет, спасибо», - ответил он, но почему-то только в мыслях.
- Знаешь, тут недалеко классные ребята собрали тусу. Там есть кое-что поинтереснее оксиков. Хочешь, проведу?
«Не хочешь! Ты хочешь проветриться, а потом вернуться и продолжить работу с текстами!».
Но сказать «нет» вслух Карвер не успел. Его уже тянули куда-то.
***
- Вставай давай!
Карвер почувствовал, как его далеко не нежно трясут за плечо. Тяжело открыв глаза, он огляделся, не сразу поняв, где находится. Близкая к критической доза наркотика еще не выветрилась, голова была охвачена тяжелым туманом. На то, чтобы вспомнить задержание и осознать, что он находится в камере, потребовалось несколько тяжелых секунд. Кинув взгляд на открытую дверь, он наткнулся на знакомый укоризненный взгляд.
- Генри, детка, ты пришла! – заулыбался он, пытаясь пошутить и попутно назвав ее идиотским прозвищем, которое однажды показалось ему забавным, а потом просто прицепилось. – Какими судьбами? Заходи, располагайся.
Юристка его шуточек явно не оценила. Как и полицейский, грубо вытолкнувший музыканта из клетки.
- Скажи спасибо этой девочке. И на кой хрен она с тобой только связалась? – буркнул коп, вручая Биллу какие-то бумаги на подпись.
Занося ручку над бланком, музыкант перевел взгляд на юристку. Сколько раз она вот так вытаскивала его в алкогольном или наркотическом угаре? И действительно, на кой хрен? Он замер на несколько секунд, глядя на нее, а потом усмехнулся.
- Мерси, - театрально поклонился он, подписывая протоколы.
Видимо, это было в его природе - вести себя, как последний мудак, когда на самом деле ему стыдно.

0

3

I'm waiting for you

http://s8.uploads.ru/kpWoq.gif

Имя, возраст: Jessica Thornton / Джессика Торнтон (менябельно), 30-33
Род деятельности: адвокат
Взаимоотношения: днем - яростные соперники, ночью - страстные любовники
Внешность: Serinda Swan (обговариваемо)

information

Ты во всех отношениях горячая штучка. Природа не обделила тебя ни яркой внешностью, ни жарким темпераментом. Ты буквально пышешь энергией, превращая любое судебное заседание с твоим участием в схватку не на жизнь, а на смерть.
Ты успешный и амбициозный адвокат, я не менее успешный и амбициозный государственный обвинитель. Злейшие и непримиримые враги по всем канонам. Но если днем мы испепеляем друг друга взглядами на судебных заседаниях, то ночью, оказываясь за закрытыми дверьми спальни, выплескиваем всю скопившуюся ярость в постели. Если о нашей связи узнают, проблемы могут быть у обоих, но, кажется, это только больше заводит нас, привыкших жить на адреналине. Тебе плевать, есть ли у меня кто-то еще, я не ограничиваю твою свободу. Но друг для друга мы явно что-то большее, чем интрижка на одну ночь. Искушение. Запретный плод.   

P.S.

Хочется яркой игры с зашкаливающим уровнем эмоций. С игроком, что не будет стесняться выплеснуть эти самые эмоции в посты. Люблю общаться вне игры. Пришел-закинул пост-ушел - не люблю.
Что еще? Посты в среднем 3-5 к символов. По темпу - ориентировочно пост в неделю, иногда больше, иногда чуть задерживаю, но стараюсь об этом предупреждать. 
Знаю, что это стандартная фраза в заявках, но хочется долгоиграющей игры (сори за тавтологию).

Пример поста

Дело Кайла Браннигана, которое попало на стол Эдварду Макбрайду этим утром, на первый взгляд было самым элементарным. Убийство первой степени. Жертва – родная сестра Браннигана. Имеется орудие убийства – строительный молоток из набора инструментов, принадлежащего подозреваемому. А самое главное – в деле есть подписанное чистосердечное признание. Казалось бы, вот оно, идеальное дело, которое станет очередным обвинительным приговором в прекрасной статистике государственного обвинителя Макбрайда. Но Эдвард давно уже не был наивным юнцом, только что окончившим юрфак и вступившим в прокурорские ряды, и знал, что не все дела могут быть такими простыми, как кажутся на первый взгляд.
Эд уже обжегся так однажды, еще в Лос-Анджелесе. Дело казалось проще пареной репы. Покушение на убийство первой степени. Муж выстрелил из собственного пистолета в жену, уличенную им в измене. Был взят на месте, подписал чистосердечное признание. Молодой и не очень опытный ассистент прокурора Макбрайд тогда бодро взял дело, рассчитывая на быстрый и легкий «плюс» в свою статистику. В суде однако оказалось, что выстрел был произведен не из пистолета подсудимого. К тому же, всплыл факт того, что изменила подсудимому женушка ни с кем иным, как с детективом, который тогда выезжал на место. В итоге подсудимый, желая отомстить за измену не только жене, но и детективу, выставил все так, будто к признанию его принудили. Как итог, суд счел все доказательства, полученные в присутствии этого детектива, недопустимыми, а за отсутствием иного вынес оправдательный приговор. Эдвард, рассчитывавший на легкое дело, оказался опозоренным и впал в длительную депрессию не столько даже от «минуса» в свою статистику, сколько от несправедливости произошедшего. Даже когда пистолет, из которого  стреляли в жертву, нашелся, это не помогло, ведь по законам Соединенных Штатов дважды обвинение в отношении одного и того же человека по одному и тому же делу по существу судом первой инстанции не рассматривается, а появление новых доказательств – не основание для апелляции. Так уж устроена американская демократия, позволяющая убийцам выходить из зала суда оправданными. Макбрайд хотел уйти из прокуратуры тогда. Но неожиданно ситуацию «спасла» смерть жертвы. Покушение на убийство переквалифицировалось в убийство первой степени. Новое статья. Новое дело. Новый суд.
Дело Браннигана точно также на первый взгляд могло показаться легким способом заработать «плюс». Но на поверку из достоверных доказательств было лишь орудие убийство. Чистосердечное признание, если оно не подкреплено твердой доказательной базой, не признавалось достаточным для обвинительного приговора. К тому же, легко обставить все так, будто оно не было добровольным. Больше в деле не было ничего весомого. Свидетельские показания слишком разнились, эксперты ничего интересного не накопали. Ни один опытный обвинитель не возьмет на себя риск выходить с таким делом в суд. А вот детектив, похоже, считал иначе. Точнее, считала. Макбрайд фыркнул, увидев фамилию сотрудницы полиции, что направила дело.
Ислин Бёрн. Наверное, самый юный детектив в полиции Три Хилл. Неопытная девушка с непомерными амбициями и какой-то страстной манией к спорам с прокуратурой. Такое впечатление сложилось о ней в прокурорских кругах. Кто-то говорил, что она просто еще слишком молода и горяча, что при должном усердии из нее вскоре вырастет отличный детектив. Эд же считал ее занозой в одном известном месте.
С тяжелым вздохом он нашел в висевшей на сейфе распечатке номер нужного отдела в полицейском участке Три Хилл и набрал его.
- Офис окружного прокурора. У телефона Макбрайд. Мне нужна детектив Бёрн. Выехала по работе? Передайте, как вернется, чтобы заехала ко мне в течение рабочего дня. Мне нужно пообщаться с ней по последнему делу, которое она передала.

0


Вы здесь » Drive » partnership » One Tree Hill


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC